Print This Post

Il salmone dei poveri

Non lasciatevi ingannare dal nome di questa ricetta: tra gli ingredienti infatti non c’è alcun tipo di pescato, ma solo zucca.

Ingredienti:

500gr di zucca

Aceto di vino bianco

Olio extra vergine d’oliva

Aglio

Origano

Sale

- Tagliate la zucca a fettine sottilissime.

- Mettetela a marinare per una giornata intera in una tortiera ricoprendola con vino, olio, qualche pezzetto d’aglio,una manciata di origano (meglio se secco) e del sale.

Il giorno dopo potrete gustare la vostra zucca e servirla in ogni occasione: come antipasto o contorno per un pranzo o una cena, come sfizioso “regalino gastronomico” da conservare in vasetti e regalare ad amici e parenti che saranno deliziati da questo contorno, che ricorda solo nel colore un pregiato piatto di salmone.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>