Print This Post

Riciclare le uova di Pasqua

Mousse ai due cioccolatiIn quasi tutte le case, la Pasqua appena terminata ha lasciato una notevole quantità di cioccolato delle golose uova pasquali, immancabili non solo come dono ai più piccoli, ma anche come segno di buon augurio per gli adulti. Città del Monte vi propone una ricetta facile e veloce per riciclare gli avanzi delle uova.

Mousse bicolore
Per la mousse bianca:

100 gr. di cioccolato bianco
125 cc. di panna da montare
1 tuorlo
1 albume montato a neve

Per la mousse nera:

100 gr. di cioccolato fondente
125 cc. di panna da montare
1 tuorlo
1 albume montato a neve

Preparazione:


Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con poca panna. Nel frattempo montare la panna e tenerla in frigo, poi montare gli albumi. Quando il cioccolato sarà sciolto unire il tuorlo, aggiungere gli albumi montati e aggiungere la panna. Fare così per entrambi i cioccolati.

Far amalgamare bene il tutto e metterlo in delle coppette per almeno una sera.

Consiglio: sulla base delle coppette aggiungere dei biscotti al cioccolato sbriciolati.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>