Vi proponiamo oggi una ricetta semplice, gustosa che potrete realizzare in occasione della festa di San Valentino. Perfetta per la conclusione di una cena a lume di candela con il vostro partner, ma anche per i single che decidono di trascorrere quel giorno in compagnia di amici. Farete felici tutti i palati!
Ingredienti:
250 gr. di burro
400 gr. di zucchero
6 uova
400 gr. di farina
1 bustina di cacao amaro da sciogliere in una tazza di latte a freddo
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Mescolare le uova, il burro sciolto, lo zucchero e il cacao molto bene per evitare grumi. Aggiungere la farina miscelata al lievito versandola a pioggia. Imburrare e infarinare uno stampo a forma di cuore e cuocere il tutto in forno per un’ora a 180°.
Per la guarnizione potete sbizzarrirvi: vi consigliamo di tagliare la torta a metà, farcirla con panna montata e nutella e conservarla in frigo per almeno 12 ore. In alternativa potete glassarla con la pasta di zucchero rossa pronta da stendere con lo zucchero a velo. Et voilà, un San Valentino dolce dolce pronto per voi!