Le celebri cucine napoletane della Città del Gusto di via Coroglio aprono le porte ad un nuovo evento, promosso direttamente dalla scuola del Gambero Rosso. Il 23 maggio avrà inizio il secondo appuntamento di una serata interamente dedicata alla pizza, il cui sapore predominante sarà quello del formaggio. L’evento della pizza cheese è infatti inserito all’interno di una serie di appuntamenti quali aperitivi e cene che ha avuto il suo debutto lo scorso 19 aprile con l’Happy Cheese, aperitivo serale da gustare all’esclusivo wine bar della città del gusto di Napoli, e che continuerà per tutto il mese di maggio in un programma intitolato Formaggi, gusto &.
Quella della pizza cheese sarà una serata all’insegna di degustazioni di pizze del maestro Michele Leo, che farà incontrare la pizza napoletana con una vasta selezione di formaggi di diversi tipi e qualità provenienti da tutta Italia. L’evento è organizzato in collaborazione con l’ ONAF, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio. Durante la serata gli ospiti avranno la possibilità di degustare una vasta gamma di pizze, dalle più tradizionali ad alcune in edizione quasi limitata. Inoltre durante l’evento sarà data la possibilità di assaggiare un’ampia scelta di formaggi e prodotti artigianali di alta qualità presentati dagli stessi produttori, che ne illustreranno la provenienza e le diverse tecniche di produzione. Tutto rigorosamente accompagnato da una selezione di vini scelti direttamente dai sommeliers del gambero rosso.